Chor beim Weihnachtlichen Dorffest

Chor der Winterhauch-Grundschule singt am Weihnachtlichen Doffest

Fünf Weihnachtslieder dem Publikum präsentiert

Am ersten Adventwochenende gestaltete wieder der Chor der Winterhauch-Grundschule Waldbrunn unter der Leitung von Herrn Glaser die Eröffnungsfeier des diesjährigen Weihnachtlichen Dorffestes auf dem Rathausplatz mit. Nachdem der Posaunenchor den halbstündigen "Konzertnachmittag" eröffnete, sang der Kindergarten Strümpfelbrunn drei Weihnachtslieder. Danach präsentierte der Chor der Winterhauch-Grundschule die Lieder "Jingle Bells", "L'as tu vu", "Singen wir im Schein der Kerzen", "Rudolf, das kleine Rentier" und "In der Weihnachtsbäckerei", jeweils begleitet durch Herrn Glaser an der Gitarre. Zur Belohnung durften die Kinder auf der bereitstehenden Kutsche eine große Runde durch Strümpfelbrunn fahren.