Verlässliche Grundschule (VGS) - Wichtige Änderung

Die Räume der Verlässlichen Grundschule befinden sich ab kommenden Montag im Gemeindehaus der Evangelischen Kirchengemeinde Waldbrunn Schollbrunn, Martin-Luther-Straße 1, schräg gegenüber des Schulstandortes in Schollbrunn.

Liebe Eltern,
das neue Schuljahr beginnt in wenigen Tagen und wir hoffen, dass Sie und ihre Liebsten sich gut in den Sommerferien erholt haben.
Schon heute möchten wir Sie über eine wichtige Änderung informieren, welche die Eltern bzw. die Kinder der Verlässlichen Grundschule (VGS) betrifft.
Falls Ihr Kind die VGS ab 7:20 Uhr besucht, bitten wir Sie, Ihr Kind direkt zum Gemeindehaus der Evangelischen Kirchengemeinde Waldbrunn Schollbrunn zu bringen.
Die Kinder, die mit dem Schulbus zur Schule kommen, werden vom pädagogischen Personal der VGS oder den Lehrer:innen zum Gemeindehaus begleitet.
Wir wünschen Ihnen schöne, letzte Ferientage.
U. Schöpwinkel & C. Weber-Enger