Dschungelprojekt

Dchungel1Im Rahmen der Kooperation  Kindergarten-Grundschule fand vom 15. April bis zum 17. April ein Dschungelprojekt an der Winterhauch-Schule statt. An drei Tagen trafen  sich die Vorschulkinder der drei Kindergärten mit den ersten und zweiten Klassen - insgesamt 100 Kinder - um sich in drei verschiedenen  Bereichen mit dem Thema Dschungel zu beschäftigen. Täglich wechselten die drei Gruppen (Affen, Schlagen, Papageien) die Angebote, so dass jedes Kind sich in allen drei Bereichen betätigte.

Die Aula und einige Klassenzimmer waren dschungelgemäß gestaltet.  Auch die Turnhalle hatte sich in einen kleinen Dschungel verwandelt, in dem sich die Kinder an verschiedenen Stationen wie Affenschaukel, Kokosnusswettlauf oder Schlange abwerfen betätigten.
(Bericht aus www.katzenpfad.de)